"Фиг вам, а не новый КотОР!"

«Фиг вам, а не новый КотОР!» — именно так озаглавили новость о SW KotOR на нашем форуме. А новость не радостная и следующая:


Как вы помните, недавний доклад для аналитиков за авторством Джона Ричителло (John Riccitiello), одного из боссов американского издательства, пролил свет на создание новой игры во вселенной Knights of the Old Republic. Все хорошо? Нет. Вчера сотрудники издательства EA, тысячекратно извиняясь, сообщили, что общественность неправильно поняла свежую информацию о бренде Knights of the Old Republic. Теперь горькая правда – оказывается, Джон Ричителло говорил не о новой игре, а о богатом портфолио канадской студии BioWare и ее возможностях и потенциале. Но Джон никак не думал, что многие могут воспринять его речь, как подтверждение разработчики нового KotOR.


Так что на данный момент создание новых игр в полюбившейся вселенной не ведется. Также отсутствие теперь уже мифической KotOR 3 подтвердили сотрудники LucasArts, в интервью сайту IGN сообщившие, что их партнер в лице BioWare в данный момент не работает над KotOR-проектом.


Единственная радость – остинское подразделение BioWare действительно разрабатывает MMO-игру. Правда, пока неизвестно, связана ли она со вселенной Star Wars или нет. Но с учетом многочисленных слухов и докладов аналитиков сомневаться в этом не приходится.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>