Разоблачение февраля

Вышла в свет восьмая книга серии «Наследие Силы» — «Разоблачение» (Revelation). Роман объемом в 448 страниц написала Карен Трэвис, известная читателям по предыдущим книгам этого цикла — «Bloodlines» и «Sacrifice», а также благодаря своим историям про республиканских коммандос. Вот краткая аннотация с сайта Randomhouse:


…Продолжается беспощадная гражданская война, в которой все попытки прекратить тиранию Джейсена Соло потерпели неудачу. Джейсен приближается к пику своего темного могущества, и никто, включая Соло и Скайуокеров, не знает, способно ли что-то остановить Владыку Ситов, прежде чем его план по спасению галактики не закончится ее гибелью.


Растущее влияние Джейсона Соло представляет опасность для многих — особенно для тех, кто всего ближе к нему. Джайна Соло полна решимости арестовать своего брата, но, чтобы отыскать его, она вначале должна научиться кое-каким новым навыкам у человека, которого она считала безжалостным, отталкивающим и опасным. Тем временем Бен Скайуокер, все больше и больше склоняющийся к мысли о том, что Джейсен убил его мать, Мару, решает, что должен наконец узнать правду — даже если это будет стоить ему жизни. Люк Скайуокер обдумывает самые невероятные планы по лишению власти своего племеянника. Обе стороны неумолимо приближают час расплаты. Галактика становится полем битвы, где каждому придется обнажить свою истинную натуру и свои самые мрачные тайны, а потом либо выжить, либо умереть.


На этом же сайте, как сообщает сайт «The Jedi Code», Randomhouse, появилась обложка второй книги из серии «Coruscant Nights» — «Street of Shadows», которую я публикую здесь. На мой взгляд, в иллюстрации нет ничего ЗВ-шного: не спасает даже смазливая твилечка. Кажется, это вообще обычная девушка, которой в спешном порядке, «для атмосферности», пририсовали лекку.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>