В разработке находится Gladius 2?

Информация о новых играх часто поступает не только от разработчиков и издателей, но и от людей, причастных к созданию проектов, но для которых секретность не является обязательной. Вчера мы написали о том, как бывший вокалист Skid Row раскрыл (скорее всего) секрет новой игры EA и Starbreeze.



Сегодня проболтался не певец, а художник. На сайте Джеймса Джанга (James Zhang) пытливый пользователь в текущих проектах художника обнаружил название Gladius 2. Первая часть игры предназначалась для Xbox, PS2 и Gamecube и принадлежала к жанру тактических RPG. В Gladius (LucasArts) на ваши плечи ложилось управление школой гладиаторов. Проект был высоко оценен рецензентами, но покупатели не поверили журналистам и появление сиквела никто особенно не ждал. Теперь есть хоть какая-то уверенность, что продолжение увидит свет. Также на сайте Джеймса была замечена рубрика Knights of the Old Republic 3, но она вскоре исчезла (таким образом, был получен очередной намек на то, что новый проект во вселенной Звездных Войн будет именно триквелом KOTOR). Если учесть, что мистер Джанг уже сотрудничал с LucasArts при создании KOTOR 2, Starfighter, Star Wars Episode 3, Republic Commandos,то можно считать данный источник довольно надежным.


http://techlabs.by/news/games/22667.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>