Журналистка Fox News извинилась за «недоразумение» с Mass Effect

В то время, как Fox News пока еще не готов официально признать факт своей грубой ошибки в ситуации с фантастической RPG Mass Effect, The New York Times сообщает, что «эксперт», которая атаковала игру за «откровенный контент порнографического содержания», признала свою неправоту.


Напомним, некоторое время назад Купер Лоуренц в прямой онлайновой трансляции рассказала всем слушателям о том, что в Mass Effect присутствуют сцены откровенного сексуального характера. Самое интересное, что автор заявления даже не видела игру. Заявление, конечно же, вызвало волну возмущения со стороны поклонников Mass Effect, в результате чего Лоуренц признала свою ошибку.


Как выяснилось, перед выступлением журналистка просто спросила у кого-то, о чем эта игра, и узнав, что в Mass Effect существует возможность секса между персонажами, красочно описала игру, использовав все свое воображение.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>