Новая ММО по Звездным Войнам

Сотрудники сайта 1UP связались со шпионом в рядах BioWare/LucasArts и получили часть сценария того, что должно быть «новой ММО по Звездным Войнам»:


«Это РПГ события которой разворачиваются в историческом прошлом вселенной Звездных Войн. Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике, где солдаты и политики присоединяются к ним. Игроки должны будут решить судьбы героев и злодеев, в захватывающей и опасной вселенной.»


Историческое прошлое? Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике? Звучит как эра «Старой Республики», которую описал писатель Дрю Карпишн в игре SW: KotOR и в цикле книг про Дарта Бейна.  Далее по сценарию следует взаимодействие игрока с человеком по имени Фьюз — наивным изобретателем бомб. Целые отрывки сценария перегружены диалогами что очень нетипично для ММО, но зато очень похожи на сценарий к очередному сиквелу KotOR’а. Возможно эти два проекта разрабатываются отдельно. Хотя с другой стороны шпион описал игру как ММО, а «тяжелые диалоги» — просто визитная карточка BioWare.


Сотрудники 1UP, как сообщает сайт «Bioware.ru», также связались с LucasArts в поисках объяснений, но там, что неудивительно, ответили следующее: «Мы не комментируем того что еще не анонсировали».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>