SOE сделала подарок ветеранам SWG

Компания Sony Online Entertainment приготовила приз-сюрприз ветеранам Star Wars Galaxies. Тем из них, кто оставался верен этой игре на протяжение 57 месяцев (да-да, тут всё правильно написано — пятидесяти семи), она преподносит в дар радиомаяк. Если поместить эту штуковину внутрь жилого дома или другого сооружения, то это место автоматически станет навигационной отметкой посадки для любого звездолета. Любители RPG знакомы с подобными вещицами: какой-нибудь магический камень или свиток позволяет быстро переместиться в нужную локацию, не тратя время на нудный пеший поход по карте.


Правда, как сообщает сайт «The Jedi Code», посадить космический корабль на лужайке возле дома можно только в том случае, если он находится в той же звездной системе, что и маяк. То есть, если вы находитесь в пространстве Набу, а маяк разместили на Татуине, то быстро переместиться в Мос Эйсли у вас не получится.


Пользоваться маяком могут только ветераны. Продавать его нельзя, зато можно многократно менять место размещения. Команда SOE надеется, что ветераны с радостью примут этот знак внимания в благодарность за свою 57-месячную приверженность Star Wars Galaxies.


По материалам заметки
«Friday Feature – Homing Beacon»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>