Дата премьеры полнометражной картины "Войны клонов" в России!

На сайте IMDB.com наконец-то появилась дата премьеры полнометражной картины «Войны клонов» в России. Увы, дата для все российских фэнов «Звездных войн»крайне неутешительная — 25 сентября 2008 года. Напомним, что в США этот мультфильм выходит более, чем на месяц раньше — 15 августа. Кого в этом винить — нового правообладателя — Уорнер Бразерс, локализаторов или дистрибьюторов — пока неясно. Однако, такой ужасной задержки не было уже очень давно — с 1999 года, когда фильм «Скрытая угроза» в России показали лишь в августе, в то время как мировая премьера успешно прошла в мае (помнится, я тогда премьеру «Эпизода I» посетил в августе далекого 1999 года в кинотеатре «Россия», перед поездкой в лагерь «Радуга»).


Вероятнее всего, что и персонажи в «Войнах клонов» будут говорить другими голосами, нежели мы могли слышать в дубляже фильмов-приквелов, т.к. «Уорнер Бразерс» предпочитает работать с московскими студиями озвучивания.


В то же время 13 марта в Лас Вегасе прошел предпоказ некоторых сцен из «Войн клонов». По рассказам очевидцев, были показаны короткие сцены, в которых Энакин и его падаван Ашока сражаются с несколькими врагами на вершине каменной стены, а также поединок между Оби Ваном и женщиной-ситом, которая была вооружена двумя красными световыми мечами.  Что ж, кажется, мы увидим то, чего не было в мультфильме Тартаковски — бой Кеноби и Ассадж Вентресс. Так же подтверждено, что сериал будут показывать по каналам Cartoon Network и TNT.

Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>