В Вегасе увидели Clone Wars

На кинематографическом конвенте ShoWest, который прошел в Лас-Вегасе, Джордж Лукас продемонстрировал ролик из Star Wars: The Clone Wars.


Как сообщает “официальный ЗВ-блог”, Лукас поднялся на сцену в сопровождении шестерых штурмовиков из 501-го Легиона и, прежде чем представить ролик, сказал следующее:


“Это здорово – снова быть у вас, в Warner Brothers. Я начинал здесь 40 с чем-то лет назад. Еще до того, как некоторые из вас родились, я сделал тот выдающийся хит под названием THX 1138. Это был большущий хит. Он шел целую неделю. (смеется)


Но сейчас я вернулся с кое-чем, по-моему мнению, особенным. Началось все с идеи исследовать то, что происходило во время Войн клонов. В “Эпизоде II” мы видим немного их начала. А в “Эпизоде III” мы видим сразу их конец. Но самое это зрелищное сражение мы практически не видим.


Место ему именно здесь — на огромном экране. Это нечто очень новое и своеобразное. В нем есть немного от аниме и очень много экшена, и оно совсем как художественный фильм, только более стилизованное. У нас будет новый юный персонаж, Асока – юная тинейджерка, которая оказывается ученицей Энакина.


Я думаю, этот фильм не уступит игровому кино. Я очень взволнован тем, что могу вам его представить, и надеюсь, что он продаст массу попкорна — потому что “Звездные войны” и есть один из первых попкорновых фильмов.”


Конечно, события Войн клонов весьма подробно описаны в разных комиксах и книжках, но на собрании кинематографистов что ж о них говорить. Но Лукас не вспомнил даже о своем любимом 2D-сериале с тем же названием. Впрочем, тот сериал шел по телевидению и попкорна не продавал.


Как говорится в отчете на IESB.net, “ролик начался с того, что Энакин и его ученица Асока направляются на большую битву Войн клонов. Они высаживаются с отрядом клон-солдат и атакуют гору, чтобы захватить базу на ее вершине. Машины, на которых они едут, оборачиваются и начинают карабкаться по отвесной скале, в то время как джедаи лезут вверх по тросам.


Как сообщает сайт «Круг Силы | Комлинк», затем был видеоряд, сопровождаемый “Дуэлью судеб”. В одной из сцен граф Дуку отправляет Асажж Вентресс на поиски сына Джаббы Хата, чтобы завоевать его доверие.”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>