Гангстерские разборки под логотипом Star Wars?

На сайте «The Jedi Code» сообщается:
Новости бродят по интернету уже пару дней и старательно копипастятся всеми заинтересованными ресурсами. Если верить этим слухам, то сюжет грядущего телевизионного сериала будет вращаться вокруг некоей криминальной семейки — что-то вроде «Клана Сопрано» в декорациях «Звездных войн». Точнее, это что-то вроде смеси «Сопрано» с телевизионным вестерном «Deadwood» —  это название вряд ли что скажет российскому зрителю.


Как сообщается, в данный момент Lucasfilm еще не определился с партнером, который будет транслировать в эфир новый сериал. Победит, очевидно, тот, кто больше предложит. Два основных претендента — это каналы HBO и Showtime. Опять-таки по слухам, каждый сезон нового сериала будет состоять из 12 эпизодов. Рейтинг — PG-13. Как уже неоднократно говорилось ранее, действующими лицами в сериале будут сплошь новые герои, за исключением нескольких знакомых персонажей из фильмов, которые будут мелькать на экране время от времени.


По материалам заметки
Star Wars TV Series Updates и сообщения сайта «The Jedi Code».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>