Вейдер не дает покоя джедаям

Как сообщает TFN со ссылкой на Telegraph.co.uk, пьяный Дарт Вейдер побил Барни Джонса — одного из авторов проекта создания Церкви джедаев. Братья Дэниел и Барни Джонсы называют себя мастерами-джедаями и планируют в апреле открыть джедайскую Церковь, где собираются читать проповеди, проводить медитации и немного обучать бою на световых мечах.

Как пишет «Круг Силы», недавно с одним из будущих пасторов-джедаев произошел курьезный случай. Как сообщает “Телеграф”, когда мастер Джонба Хехол (Jonba Hehol), более известный как Барни Джонс, давал интервью в саду за своим домом, через изгородь вдруг перепрыгнул какой-то человек, одетый в черный мешок и фирменный шлем Дарта Вейдера.

“С помощью металлического костыля — очевидно, световой меч находился в ремонте — владыка ситов сшиб с ног своего противника, чьи джедайские способности не помогли ему защититься, — пишет “Телеграф”. Победив мастера Хехола в поединке, Вейдер — который, согласно The Sun, находился под влиянием алкоголя — продолжил избивать съемочную группу и парикмахера.

На мастера Хехола — парикмахера, который с братом Дэниелом основал первую в Британии Церковь джедаев… месть сита не произвела впечатления. “Это не шутка. Это серьезно”, — сказал он. Полиция расследует дело о хулиганском нападении.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>