Сериал покажет грязную изнанку Вселенной

Если вы считаете кантину в Мос Айсли местом сбора подонков и негодяев, но вам лучше быть осторожным, поскольку грядущий сериал собирается показать грязную и темную изнанку Вселенной Джорджа Лукаса.


Такое сообщение сделал Стив Сансвит, глава Lucasfilm по связям с общественностью на проходящем сейчас в Нью-Йорке Comic Con касательно гряжущего в обозримом будущем телевизионного сериала по Звездным войнам. Сансвит также заметил, что помимо тех героев, которых мы все уже давно знаем, в шоу будут задействованы и совершенно новые персонажи. В любом случае, размах зрелища будет грандиозным.


Относительно того, как Лукас и Ко осилят такие масштабы, Стив обмолвился, что Джордж собирается использовать все то, чему он научился, изучая цифровую сьемку. (Не знаю почему, но в этом месте я издал нервный смешок. Мало ли чему Джорджа научили за эти годы. Может, его грязному русскому мату операторы научили, который потом никуда не исчезает при монтаже?)


В любом случае, как сообщает сайт «Jedi Council», Лукас и МакКаллум уже провели ряд предварительных встреч со сценаристами шоу, и непосредственно съемки начнутся в 2009 году. Ну а премьеру сериала следует ожидать в 2010 году. Собственно, ничего нового Сансвит не сказал, разве что тот факт, что фильм обещает быть жестким, практически гарантирует, что мы не увидим пляшущих гунганов и эвоков, однако со стопроцентной уверенностью ничего утверждать нельзя.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>