Бейсик и ауребеш теперь доступен!

Камрад Dhani, не так давно ставший членом Jedi Council Translators Guild, выложил статью о основном языке ДДГ — бейсике и об ауребеше — на сайте «Jedi Council»:



«Общегалактический язык, также известный как Галактический Основной, Галактический Стандартный, или просто Основной, — самый распространенный и используемый язык в Галактике. Большинство разумных рас, контактирующих с другими представителями Галактики, могли и говорили на Общем, в дополнение к тем языкам, которые они использовали в повседневной жизни. Правда, некоторые существа не обладали необходимыми для разговора на Общем органами, например, коллидахины, сси-руук, п’в’еки, вуки и ряд насекомоподобных рас; также большинство гаморреанцев не могли говорить на Общем, хотя были и исключения. Тем не менее, в интересах представителей любой расы было выучить общегалактический, чтобы хотя бы понимать его.»


Напомню, что те нерадивые посетители-фанаты, которые пытаясь зарегистрироваться на нашем форуме, не понимают какие буквы из ауребеша надо вводить при проверке кода, теперь могут выучить этот алфавит наизусть!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>