Сomedy Club Rostov Style

Посетил в пятницу местное развлечение, популярное у гламурных падонков — Сomedy Club Rostov Style. Проходило сие действо в полночь в пивном ресторане Тинькофф, что как-то скрасило убогое времяпрепровождение. Количество гламурных дорогих автомобилей около входа в ресторан откровенно удивило.


Товарисчи, задержались на полчаса, что вроде бы для них так подобает. В общем, следует заметить, шутки были неплохие, особенно про Ворошиловский мост и Лену Беркову, которые рассказывал негр-сутенер, а так же про интимные стрижки. На негра, кстати говоря, когда он ходит по Шаумяна ночью, натыкаются люди — интересное представление резидента. 


А вот местные куплетисты, которые под гитару должны были лабать что-то смешное, откровенно вызывали зевоту. Особенно длинющий сюжет про Гришковца: половина собравшейся аудитории, в силу отсутствия мозка, вообще не знает кто это такой, другая половина, которая где-то когда-то слышала о таком камраде, не понимает его творчества, а половина людей из последней аудитории не понимала о чем вообще шутка. Развлекли, блин, умористы.


Резюме: принимать строго дозировано, раз в месяц, и только в сопровождении живого пива. Иначе не катит.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>