Синопсис новеллизации The Force Unleashed

Тайный Ученик будет охотиться на джедаев. EUCantina.net со ссылкой на NJOE.com сообщает, что Science Fiction Book Club (американский “клуб книголюбов”) представил синопсис книги Ш. Уильямса, которая выйдет 19 августа. Говорится в нем следующее:


“Этот одиночный роман, действие которого происходит между “Местью ситов” и “Новой надеждой”, дает возможность проникнуть глубже в историю Дарта Вейдера, раскрывая происхождение его тайного Ученика и планы Вейдера относительно него.


С детства проходивший обучение у самого Вейдера, Ученик готов к своему последнему испытанию: он должен выследить и уничтожить последних из старых врагов Вейдера — джедаев. Сопровождаемый друзьями, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк» — имперской летчицей Джуно Эклипс и дроидом ПРОКСИ — Ученик готов без колебаний выполнить приказ учителя — пока не получает судьбоносное видение, которое изменит все, что он знает о себе… и о том, чего он должен добиться.


Проливая новый свет на события, происходящие во вселенной “Звездных войн”, этот увлекательный роман разогреет вас перед полной захватывающих приключений видеоигрой!”


Также EUCantina.net сообщает, что Старкиллер — это все-таки не есть ни имя, ни фамилия Тайного Ученика. Адам Кан — представитель LucasArts по The Force Unleashed — сказал: “Я могу подтвердить, что “Старкиллер” — это кодовое имя Тайного Ученика, но его настоещее имя мы не раскрывали”. Сайт допускает, что этим именем его, скорее всего, называет Вейдер.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>