LucasArts: от Е3 сенсаций не ждите

На конференции, проходящей в Санта-Монике и посвященной игровой прессе, компания LucasArts показала играбельные версии двух своих игр: «Star Wars: The Force Unleashed» и «Fracture». Несмотря на то, что журналистам были продемонстрированы только эти две игры, в LucasArts подтвердили, что в ноябре также выйдут еще две игры по «Звездным войнам» — на сей раз основанные на анимационном сериале ‘Star Wars: The Clone Wars».


Это, во-первых, “Star Wars The Clone Wars: Jedi Alliance” для Nintendo DS: первая игра, разработанная в сингапурской студии Lucasfilm. В этой же самой студии создается и сам анимационный сериал про Войны Клонов. Во-вторых, это “Star Wars The Clone Wars: Lightsaber Duels” для Wii, над которой трудится Krome Studios. Как нетрудно догадаться по названию, суть игры составят бои на световых мечах. Для таких сражений как нельзя лучше подходит Wii remote. В обе эти игры (а также в «The Force Unleashed» и «Fracture») можно будет поиграть на Е3, а также во время проведения очередного Comic-Con, в июле.


На конференции, как сообщает сайт «The Jedi Code», представителям LucasArts задавали вопросы касательно недавних сокращений штатов в компании и возможного переноса производства за рубеж. Спрашивали также о «KotOR 3» и «Battlefront 3», по слухам, находящихся в производстве. Маргарет Грон, директор отдела по связям с общественностью в LucasArts, сказала, что компания продолжает внутреннее производство. Слухи относительно не анонсированных еще проектов она комментировать отказалась, однако сообщила, что в этом году Е3 не будет использован в качестве трибуны для представления еще каких-либо новых игр от LucasArts, потому что «вокруг этого шоу слишком много шума».


По материалам заметки
LucasArts tees up new Star Wars titles, addresses layoffs

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>