Синопсис Coruscant Nights I: Jedi Twilight

В сети появился текст, который будет отпечатан на обложке первой книги трилогии Ривза. Об этом оповещает EUCantina.net со ссылкой на страничку книги на Randomhouse.com. (В принципе, этот текст был опубликован на оф. сайте ЗВ еще в ноябре). Говорится в нем следующее:


“Во времена темного становления Империи, когда рыцари-джедаи практически уничтожены, одному избежавшему резни джедаю предстоит встреча с судьбой – и столкновение с Дартом Вейдером.


Джакс Паван – один из немногих рыцарей-джедаев, которые чудесным образом пережили бойню, случившуюся после безжалостно отданного Палпатином Приказа 66. Поселившись в корускантских трущобах “Черное Дно”, Джакс зарабатывает на жизнь частным сыском, стараясь помочь нуждающимся в его содействии; в то же время он скрывает своие прежние занятия, всегда оставаясь на шаг впереди охотников за джедайской кровью. Но не только они ищут неуловимого Джакса. Матерый журналюга Ден Дхур и его приятель, весьма своеобразный дроид И-5ЙК, хотят сообщить Джаксу шокирующее известие – об отце, которого он никогда не видел.


Но когда Джакс узнаёт, что его бывший учитель, погибая, оставил просьбу, чтобы Джакс довел до конца задание, критически важное для дела Сопротивления – у него не остается выбора. Он должен выйти на свет – рискуя быть обнаруженным Дартом Вейдером – и выполнить последнюю волю учителя…”


Jedi Twilight, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», выходит через неделю — 24 июня.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>