Трейлер к новой игре "Star Wars: The Clone Wars — Lightsaber Duels"

Появился трейлер к новой игре «Star Wars: The Clone Wars — Lightsaber Duels» для Nintendo Wii с новыми кадрами из мультфильма:

Кроме того, как сообщают на официальном сайте «Звездных войн» давно уже не публикуют никаких новостей. Фанаты полагают, что это связано с грядущим тотальным редизайном сайта. Определенные изменения во внешнем виде прослеживаются уже сейчас: если зайти по адресу starwars.com, то вас перебросит на страницу, посвященную «Войнам клонов».

Тем временем наблюдательные фанаты (которые, наверное, мониторят starwars.com 24 часа в сутки) ухватили некоторые интересные подробности касательно «The Clone Wars». В официальной базе данных ЗВ они обнаружили описания двух новых планет: это Кристофсис (Christophsis) и Тет (Teth). Название последней, правда, уже знакомо поклонникам Расширенной Вселенной — Тет (или Тета) впервые упоминается в романе «Гамбит хаттов».

Материал был тотчас опубликован в Вукипедии. Согласно этим данным, Кристофсис — планета, имеющая кристаллическую структуру и находящаяся под управлением сил Конфедерации Независимых Систем, возглавляемых Уормом Лоафсомом (Whorm Loathsom). Осмелюсь предположить, что он — вифид; по крайней мере, мне так показалось при взгляде на картинку.

Тета (буду называть ее так) покрыта джунглями и расположена во Внешних Территориях. Эта планета станет тем местом, где развернется известная по трейлерам «вертикальная» битва между войсками Республики и Сепаратистами. И здесь же Анакин Скайуокера и Асока Тано будут выполнять одно из своих первых совместных заданий.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>