Превью Star Wars: The force Unleashed

Фаны фильмов и игр Star Wars будут довольны новой Star Wars: The force Unleashed. LucasArts пытается объединить все эпизоды Звездных войн, но, может, лучше было бы оставить все, как есть.



Представитель LucasArts во время недавнего показа прессе нового интерактивного дополнения к саге Звездные войны заявил, что основная концепция проекта — то, что Jedi никогда не должен разгадывать загадок. В этом отношении он конечно прав – никакая дверь, с которой сталкиваются в игре, не может противостоять более чем однократному нажатию кнопки. Конечно, когда за плечами у вас неограниченная Сила, вам вообще не придется заботиться о таких пустяках, как разгадывание загадок.


Во время ранних разработок уровней, в переломный момент в игре Force Unleashed, Сила могла поменять свой баланс в другую сторону. Выступая в роли секретного ученика Вейдера в модифицированной сюжетной линии, которая соединяет промежуток между Эпизодами III и IV, давление вашей Силы превращает прохождение игры в прогулку – в некотором отношении это больше напоминает какую-то игрушку, чем серьезную компьютерную игру.


Нажатие кнопки правого триггера позволяет вам зафиксировать цель на каком-нибудь объекте (предмете или враге) и бросить его в любую сторону. С такими огромными Силами вам не нужно выживать и уворачиваться, а только лишь придумывать новые оригинальные методы избавления от врагов.


Во время игры в Force Unleashed создается впечатление, что уровни были специально созданы для того, чтобы заставить геймера делать как можно больше разрушений. Ваши противники (последователи Империи и повстанческих групп) могут быть брошены в стеклянные панели, вышвырнуты сквозь двери или же банально сброшены в пропасть. Если же по сюжетной линии у вас ограниченно время или вам лень убивать врагов поодиночке, можно взять какой-либо предмет и раскручивать его вокруг себя, убивая десятки врагов зараз!


Всю красоту гармонии физики и анимации объектов обеспечивает движок Euphoria.


После GTA IV, Stars Wars: The Force Unleashed будет следующей игрой, в которой можно устраивать действительно масштабные разрушения. То, как десантники Stormtrooper, пытаются бороться в бесполезной войне против Силы и при этом они гибнут сотнями, вызывает невольную улыбку, но дает нам представление, на что способна новая революционная ragdoll физика. Новая технология, возможно, потрачена впустую в игре, ведь после уничтожения одного противника вы не сможете наблюдать за его «живописным» полетом.



Force Unleashed это не просто интерактивное развлечение, игра также включает в себя всю сюжетную линию Star Wars, начиная главными героями фильмов и игр, заканчивая сюжетами комиксов. Игра будет охватывать весь мир Star Wars, так что ревностные фанаты Звездных войн могут расценивать игру как продолжение Эпизода 3.5, который никогда так и не снимут.


Как нам кажется, Force Unleashed должна стать успешной игрой. Недостатки интерактивной глубины и кинематографической полноты компенсируются в вводном уровне, в котором игрок, под маской Дарта Вэйдера, после снятия бинтов ищет себе ученика. Фаны Star Wars примут игру с распростертыми объятиями.


GameTab
http://siteua.org/system_category/16360

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>