Путь в джедаи

Стараниями студии LucasArts джедайский меч перестает быть привилегией джедая. В игре Star Wars: The Clone Wars (по мотивам одной из серий эпопеи «Звездные войны: Атака клонов») будет поддерживаться возможность сражаться на световых мечах.


«Фактически, вся эта игра – одна большая битва на джедайских мечах, реализованная с помощью пультов дистанционного управления Wii, которые еще называются нунчаками, — пояснил продюсер игры Кен Фокс. — Игрок орудует нунчаком, как если бы это была рукоятка меча джедая, а игра помогает ему воспроизвести все то, что так хорошо знакомому ему по фильму». Контроль движений игрока осуществляется с помощью специального аналогового устройства в виде стержня, смонтированного в пульте Wii. Удары силы можно будет имитировать нажатием на кнопку. Создатели игры стремились создать у игрока полное ощущение, что он действительно держит в руках световой меч.


К тому же, это не просто меч – это меч джедая.


http://www.osp.ru/news/2008/0704/5205307/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>