Force Unleashed на iPhone

Команда разработчиков THQ заявила, что игра «The Force Unleashed» появится на iPhone. Конечно, речь идет не о полноценном портировании — обещано лишь два с половиной или три часа геймплея. Для телефонной игры это не так уж плохо, хотя данную версию нельзя сравнить с PSP или DS вариантами.


Судя по отзывам на Gizmodo.com, игра выглядит симпатично. Четко прорисованные двухмерные бэкграунды придают уровням глубину, хотя игра, разумеется, сделана исключительно в 2D. Световые мечи на экране пылают, как и положено. Однако если мы вдруг увлечемся и захотим покромсать неприятеля в капусту, игровая механика не предоставит такой возможности. Ваш прототип в действительности не может перемещаться по локациям; в этом смысле игра напоминает классическую аркаду «Rebel Assault». Тем не менее, вы сможете отражать вражеские выстрелы, определенным образом ударяя пальцем по тачскрину, и сможете активировать приемы Силы, рисуя символы на экране.


Другой приятный момент, как сообщает сайт «The Jedi Code»: режим игры можно менять с портретного на пейзажный. На пропорциях изображения это не скажется.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.