Звездные войны № 3,5

Видеоигра от LucasArts «Star Wars: The Force Unleashed», запланированная к выходу на  16 сентября 2008 года, послужит официальной медианой (срединной линией) между Эпизодом III (2005) и Эпизодом IV (1977). В игре, как сообщает сайт «The Jedi Code», вам предстоит сделаться секретным учеником Дарта Вейдера и охотиться за уцелевшими джедаями, используя Силу.


«…Игра изменит ваше восприятие Эпизодов IV-VI, — сказал руководитель проекта Хэйден Блэкман на саммите для представителей прессы и деловых кругов в рамках Е3. — Там будет целый ряд значительных событий и сюжетных поворотов. Один секрет, который вам откроется, будет иметь особенно важное воздействие на всю остальную часть саги. История не сводится к заполнению пробелов; мы постарались проложить соединяющие мосты на всех уровнях. Сюжет [игры] имеет реальные последствия, выразившиеся в событиях Эпизода IV. В каком-то смысле, без Секретного Ученика вообще не было бы Эпизода IV».


«Мы оставили несколько перспектив для продолжения, — заявил далее Блэкман. — Концепцию «The Force Unleashed» можно использовать различными путями. У нас имеется потенциальная возможность создать игру на тему «Необузданной Силы» в другом временном промежутке «Звездных войн», с другой сюжетной линией. Будучи предусмотрительными, мы намеренно оставили несколько дверей в финале открытыми».


По материалам заметки
‘Star Wars’ video game bridges gap between films

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>