Промо-саунд трек к "Звездные Войны: Необузданная сила" (Star Wars: The Force Unleashed)

В сети появится первый промо-саундтрек к скоро выходящей на консолях игре «Звездные Войны: Необузданная сила» (Star Wars: The Force Unleashed).


Значительная часть музыки в саундтреке представлена темами, составленными Джоном Виллиамсом. Дополнительные композиции написаны Марком Грайскеем (Mark Griskey), который ранее составлял темы для «Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords», а вот главные композиции «Star Wars: The Force Unleashed Promo Soundtrack» были написаны композиторами LucasArts и Джесси Харлином, оранжированы опять же Марком Грайскеем.


Джесси Харлином из LucasArts рассказывает о музыке к игре: «Вся история «Force Unleashed» сосредоточена на двух основных моментах: соединение промежутка Звездных Войн между Эпизодами III и IV и наложение темы искупления грехов. Лидер проекта Хаден Блекмен так же представлял себе музыку, сосредоточенную на тех же самых основных темах.«


Но, игра показывает новую историю — историю некоего темного ученика Дарта Вейдера, то есть Анакина. По этому в саундтреке много нового: «Игра показывает новые локации и планеты, новых персонаже, и, за исключением самого Дарта Вейдера, игрок постоянно имеет дело с новыми героями. Марк Грайскей был главным кандидатом, на работу с игрой, имея прекрасный предыдущий опыт, работы с командой в LucasArts — он работал в штате LucasArts около четырех лет, и я знал, исходя из его работы над «Star Wars: Knights of the Old Republic II», что он действительно понимает эстетику Звездных Войн. Поэтому он был единственных и закономерным выбором.»


Ниже привожу трэклист нового саундтрека к «Звездные Войны: Необузданная сила» (Star Wars: The Force Unleashed):



  1. Jesse Harlin — The Force Unleashed

  2. Mark Griskey- General Kota and the Control Room Duel

  3. Mark Griskey — Infiltrating the Junk Temple

  4. Mark Griskey — Drexl’s Raiders

  5. Mark Griskey — Approaching Felucia

  6. Mark Griskey — The Sarlacc Unleashed

  7. Mark Griskey — Maris and the Bull Rancor

  8. Mark Griskey — PROXY and the Skyhook

  9. Mark Griskey — Redemption

  10. Mark Griskey — Juno Eclipse/Finale

  11. Jesse Harlin — Bonus Track: Ton’yy Rho’s Uglejig

Сам саундтрек можно прослушать в онлайне ниже:




Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: CBR
Продолжительность: 27:12


Использованы материалы: http://www.tracksounds.com/reviews/the_force_unleashed_mark_griskey.htm,

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>