Рыцари живы как никогда!

Гильдия Архивистов с сайта Jedi Council рада представить вам выпуски №2, №3 и №4 (а №5 и №6 ждите в скором времени!) нашей фирменной серии комиксов — Рыцари Старой Республики.



В них рассказывается, насколько далеко готов пойти неудачливый падаван Зейн Керрик, которого выставили кровавым убийцей перед всем Тарисом, чтобы сделать ноги от своих зловещих мастеров, и о том, какие приключения он встретит в процессе «изготовления ног».


Учтя все ошибки и недоработки, допущенные при выпуске 0-го и 1-го выпусков, бригада комиксоделов проделала огромную работу над ошибками и выпустила 2,3 и 4 номера прославленной серии комиксов «Рыцари Старой Республики». Если вы — истинный фанат серии, или же еще не знакомы с ней вообще, то это — ваш шанс получить истинное удовольствие от комиксов, потому что мы сделали все от нас зависящее, чтобы лучшая американская серия комиксов последних лет стала лучшей русской переведенной!


С чем вам и предлагаем убедиться, скачав: 2-ой, 3-ий, и 4-ый номера.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>