Начало сериала "Войны клонов"

TFN со ссылкой на ComingSoon.net приводит пресс-релиз Cartoon Network, в котором, среди прочего, есть краткий анонс первых двух эпизодов нового сериала «Войны клонов». По-видимому, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», в день премьеры (3 октября) покажут не одну серию, а две.


В пресс-релизе говорится вот что:


“В фирменном стиле Lucasfilm Animation “Звездные войны: Войны клонов” фиксируют приключения Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Йоды, Асоки Тано и других любимых персонажей “Звездных войн”, которые борются против темной стороны в эпоху Войн клонов, полную распрей и сражений. Каждую неделю на сцене будет новая история из этой исторической войны, перенесенная на экран стараниями режиссера Дейва Филони и исполнительного продюсера Джорджа Лукаса.


Тающие ряды джедаев сражаются за то, чтобы сохранить свободу и восстановить мир в галактике. Их армия генетически выведенных клонов противостоит нескончаемым полчищам дроидов. Ужасный конфликт все расширяется, и наши герои втягиваются в водоворот войны, а злонамеренный граф Дуку, его киллерша Асажж Вентресс, их хозяин Дарт Сидиус, механический генерал Гривус и сборище других злодеев, которых мы прежде не видели — все строят планы, чтобы победить их…



  • 9:00 p.m.
    Star Wars: The Clone Wars (p) “AMBUSH”
    Мастер-джедай Йода отправляется в секретную поездку, чтобы заключить союз с королем стратегически важной системы Тойдария, но его корабль попадает в ловушку, расставленную графом Дуку. Йода и трое клонов должны выстоять против страшной киллерши Дуку — Асажж Вентресс — и ее огромной армии дроидов, чтобы доказать: джедаи достаточно сильны, чтобы защитить короля и его народ от воюющих сторон.

  • 9:30 p.m.
    “Star Wars: The Clone Wars” (p) “RISING MALEVOLENCE”
    Сея панику в галактике, таинственное оружие сепаратистов, обладающее сокрушительной силой, наводит ужас на флот клонов. Энакин и Асока спешат, чтобы успеть прийти на помощь мастеру-джедаю Пло Куну и его солдатам.”

Собственно, это похоже на то, что мы видели во вчерашнем трейлере.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>