Я слушаю Dimos Anastassiadis, трек "Esy"

Интересная тема была поднята, но незаслужено забыта на нашем форуме — «What’s that noise? У кого что играет». А зря! Ведь интересно какие музыкальные вкусы у наших форумчан, что вас сейчас волнует и радует.


Вот, к примеру, я сейчас, после возвращения с Крита (Греция), где постоянно на мобильном телефоне Sony Ericsson W610i слушал местные радиостанции, продолжаю проникаться греческой музыкой. Слушаю онлайновые радиостанции. Среди прочего — по большей части у них ротируется данс, поп, брит-поп, но попадается и хип-хоп, особенно на радио 106,9 Ydrogeios. Важно отметить, что даже в дансе и попсе у них сильно преобладают народные мотивы, а давно вы слышали «Иван Купала», я вас спрашиваю?


Сейчас мне понравился трек греческого музыканта Δημος Αναστασιαδης — «Εσυ», о чем незамедлительно написал в вышеозначенной теме. Не воткнули кто это? По-английски, это Dimos Anastassiadis, трек «Esy», и по-простому по-русски — Димос Анастасиадис, «Один». Во как! Сам перевел. Песня мелодичная, с надрывом. Хит лета 2008 в Херсониссосе. Посмотреть и послушать трек можно на любимом YouTube, а скачать альбом по ссылкам в теме нашего форума:





Пишите, камрады, кто и что слушает на досуге! Очень интересно!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>