Продано 1.5 миллиона копий Star Wars: Force Unleashed по всему миру

Вчера компания LucasArts официально сообщила о том, что по всему миру продано более 1.5 миллионов копий недавно вышедшей Star Wars: Force Unleashed. Не смотря на не самые высокие оценки в прессе, как пишет MaxiGame.by, игре удалось добиться отличных продаж, и безусловно разработчики гордятся таким результатом.


Star Wars: The Force Unleashed вышла в Северной Америке 16 сентября, а через три дня игра появилась и в Европе. LucasArts поставила в магазины 4.3 миллиона копий игры, но товар оказался настолько ходовым, что уже заказан дополнительный тираж. Таким образом, The Force Unleashed становится самой популярной игрой по мотивам Star Wars, возможно, это связано с тем, что игра сделана значительно лучше, чем другие проекты похожей тематики, сообщает IGVESTIA.ru. «Не секрет, что игры по вселенной Star Wars в последнее время были мало похожи на шедевры.» — пытается «отмочить» данное издание, забывая об успехах JK: Jedi Outcast и Star Wars: Knights of the Old Republic.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>