Рецензии на "Войны клонов" от русских фанатов

В сети появилось уже множество рецензий на наш новый компьютерый фильм «Звездные Войны: Войны клонов». К примеру, наш известный форумчанин Mace Darklighter, ведущий темы по этим самым «Войнам клонов» написал статью «Кино не для всех», которая вероятно расставить все точка на «i»:


    «Звездные войны: войны клонов» проект уникальный, специфический и единственный в своем роде. Мультфильм, имеющий весьма небольшую целевую аудиторию, который тем не менее показывают в кино и пытаются с серьезным выражением лица анализировать, сравнивать с оригинальными картинами, критиковать и в итоге разносить в пух и прах. …
    «Войны клонов» — детское кино. И это тоже необходимо учитывать при просмотре. По своему уровню оно близко к «Скрытой угрозе», хотя и не опускается до уровня шуток Джа Джа Бинкса. Однако это не кино для «младшего дошкольного» возраста.

Автору фильм понравился.


А вот еще один отклик из блогов, которому «Войны клонов» нравятся:


    это больше напоминало очередную немногочисленную сходку СПбФКИД, а не мега-пафосного СПбФКЗВ и тем не менее флаг Star Wars на сабере, Колизей, полупустой малый зал…
    С одной стороны как ЗВшник — фильм порадовал. Бодрый, красивый, стильный — смориться свежо и интересно. С другой стороны, как недорежиссер — режиссура слаба, мультик для детей, OMFG что сделали с сагой?!

Девушке Raenel фильм тоже понравился, но нашлось множество «плюсов» и «минусов» в картине:


    Кеноби и Скайуокер. Тема не раскрыта полностью! … Клиническая мультяшность. … диотичность диалогов воспарила на новую, недосягаемую для обеих трилогий высоту
    Тема клонов раскрыта замечательно … Восхитительный саундтрек, и это так непривычно, когда в разгар битвы, к примеру, ты слышишь не классические завывания духовых инструментов, а живенький такой техно-ритм … Джаз в ночном Корусанте … Как ни странно, но глядя на пейзажи Татуина, или как-ее-там планеты, где был спрятан сын Джаббы, с этим заброшенным храмом -не-пойми-кого, очень живо и явственно вспоминался KotoR, ревановские времена, хотя и понимаешь, что на момент Войны Клонов времена Ревана — это самый настоящий допотоп, мезозойская эра.

    В целом впечатления приятные — скажем, на 8/10. Для непосвященных мультик неудобоварим, а я уже хочу пересмотреть. Саундтрек уже отправлен в закачку.
Каждый, кто отсмотрел этот самый свежий фильм от Дяди Нашего Лукаса, легко может написать свой отзыв на нашем форуме! Вперед! Пишите то, что думаете и считаете важным!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>