HoloNet News вернутся

…В некотором роде. Об этом говорит Пабло Идальго в своем блоге.


Сайт HoloNet News работал в 2002-2004 гг, освещая “события” Войн клонов. Сейчас на его страничке висит уведомление о том, что “этот канал ГолоСети зарезервирован для военных нужд на время действия чрезвычайного положения”. Вчера Пабло Идальго, который, собственно, вел этот “новостной ресурс”, упомянул о возможности продолжения его работы:


“Я очень взволнован, поскольку мы (я так думаю) наконец-то нашли способ реанимировать его перед лицом развивающейся совокупности “Войн клонов”. Большего я пока сказать не могу, но скоро вы сможете опробовать его новую итерацию. Он будет онлайн, в новом формате, но, я надеюсь, будет точно так же дарить вам вкусное и сочное ощущение жизни-в-той-галактике, которое вам нравилось в 2002-2004″.


Поскольку все новости в старом HNN были датированы, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», этот источник может сильнее других пострадать пересмотра хронологии Войн клонов в связи с новым фильмом/сериалом. В то же время его как раз можно использовать для коррекции и упорядочения этой хронологии.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>