Полный пресс-релиз о Star Wars: The Old Republic

21 октября в Сан-Франциско на пресс-конференции компании LucasArts и BioWare (подразделение Electronic Arts Inc.) анонсировали разрабатываемую новую онлайновую ролевую игру «Star Wars®: The Old Republic™» (Звездные Войны: Старая республика). Star Wars: The Old Republic представляет собой инновационный подход к интерактивному развлечению, возможность погружения в повествование, динамичные битвы и интеллектуальных компаньонов.



В игре Star Wars: The Old Republic игроки будут исследовать галактику за тысячу лет до прихода Дарта Вейдера, когда война между Старой республиков и Империей ситхов разделила галактику. Пользователь сможет сыграть за джедая, ситха, и ряд других классических ролей из Звездных Войн, развивая их собственную биографию и определяя их пусть на Светную или Темную сторону Силы. Повстречав соратников, можно влияться на них, так чтобы они либо яростно сражались за вас, либо даже предали в самый ответственный момент. Игрок сможет выбрать команду для сражения с врагами и проводить динамичные сцены битв.



«Игра Star Wars: Knights of the Old Republic явилась самой успешной, признанной критиками игрой во вселенной Звездных Войн и является примером прекрасного развития интерактивного повествования» — сказал Даррелл Родригес (Darrell Rodriguez), президент LucasArts. «Очень долго мы хотели вернуться к ней и считали, что наилучшим проявлением будет онлайновая игра, которая позволит миллионам игроков получить свой жизненный опыт. Мы знали, что разработчик, могущий с нами поработать над этим и реализовать в онлайновом мире, это — BioWare.»



Подложки официального сайта http://www.swtor.com/info

«Традиционно, в онлановые ролевые игры имели три основные столпа: битвы, исследования и развитие персонажа», говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), соучредитель и генеральный менеджер/вице-президент BioWare и вице-президент Electronic Arts Inc. «В Star Wars: The Old Republic мы просто взрываем все, то что сделали Bioware в интеарактивном повествовании, добавив новый компонент — повестование. В тоже время, мы стали развивать некоторые интересные свойства и виды деятельности, которые ожидали многие фанаты MMOPRG. И в добавок, действие Star Wars: The Old Republic приходится самый интересный и динамичный период Звездных Войн».


В добавок, д-р Грег Зесчук (Greg Zeschuk), соучредитель и вице-президент департамента развития BioWare и вице-президент Electronic Arts, сказал, что «Star Wars: The Old Republic начинается примерно спустя 300 лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, малоописание время вселенной. Bioware удалось добавить к истории Звездных Войн историю игры, да так что пользователи смогут играть, независимо от их стиля игры. Наша цель состоит в том, чтобы предложить игрокам эмоционально окрашенный опыт, который сочетает в себе традиционный элементы геймплея MMO с инновационными историями и развитием персонажа».


Дополнительные подробности о Star Wars: The Old Republic, геймплей и дата выхода игры будут объявлены позже. Для получения более подробной информации посетите официальный сайт игры http://www.starwarstheoldrepublic.com/.


 


Официальный пресс-релиз: http://www.swtor.com/news/article/press-release-001

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>