Star Wars: The Old Republic намерен бросить вызов World of Warcraft (WOW)

Президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) не стал уклоняться от ответа, когда его попросили сравнить недавно анонсировнную «Star Wars: The Old Republic» (SW: TOR) c игрой «World of Warcraft» (WOW) от Blizzard — который, как известно, собаку съел на MMO. Как оказалось, в EA готовы посоревноваться за первенство.


«Просто взгляните на количество фанатов «Звездных войн», и не забудьте о том, на что способна BioWare. Уверяю вас: мы намерены выиграть. Отличительной чертой EA является стремление к победе», — заявил он в интервью для http://www.videogaming247.com/.


Гибо, как сообщает сайт «The Jedi Code», отдает Blizzard должное за то, что они создали гигантский рынок для MMO, однако он считает, что EA вполне по силам использовать в своих интересах то, чего Blizzard добивался, так сказать, в поте лица своего. «[MMO] обещает стать мощной отраслью [индустрии развлечений], и состязаться на этом рынке можно разнообразнейшими способами», — сообщил Гибо.


«Наша цель — доказать, что путем привнесения сюжета в этот жанр мы сможем привлечь на свою сторону более широкую аудиторию», — добавил Том Николс, представитель LucasArts.


Источник: http://www.shacknews.com/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>