Star Wars: The Old Republic будет больше чем World of Warcraft

EA и LucasArts, которые объявили о выходе Star Wars: The Old Republic, пытаются состязаться с World of Warcraft. Выступая перед Videogaming247, президент EA Games Франк Гибеу (Frank Gibeau), рассказал об амбициях компании обогнать по количеству игроков базу игроков от Blizzard.


«Мы на счет строим большие надежды,» — заявил Гибеу, «просто посмотрите на массу фанатов Звездных Войн, и на то, что мы еще сможем сделать. Поверьте мне — мы сможем победить. EA хочет победить.»


«Это мощная отраслевая ниша, и есть множество способов конкурировать в ней. Blizzard создали множество условия для других игроков в ней, но это не значит, что они всегда будут оставаться лидерами».


Том Николс (Tom Nichols) из LucasArts добавил: «Когда World of Warcraft вышел, все кричали ‘Рынок большой только потому, что EverQuest создал его большим’.»


«Наша цель состоиит в том, чтобы путем привлечения сюжета в этот жанр, привлечь большую аудиторию. Плюс, у нас есть весь потенциал огромной торговой марки, которая остается очень, очень успешной на протяжении 30 лет.», сказал он.


И на конкретный вопрос, будет ли игра точно больше чем World of Warcraft, Том Николс ответил: «Я думаю, игра имеет на это потенциал».


Источник: http://www.gamesindustry.biz/articles/ea-and-lucas-arts-star-wars-mmo-to-be-bigger-than-wow

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>