BioWare про Star Wars: The Old Republic. Бои.

BioWare особо не распространялся относительно любых деталей боя в Star Wars MMO, однако немного малозначимой информации об этом можно почерпнуть из интервью, проведенном MTV Multiplayer, вот отрывок:


    MTV Multiplayer: Мне действительно нравится “The Force Unleashed”, это с одной стороны, и действие происходит во вселенной «Звездный войн». У нас есть традиционные MMO, такие как  как “World of Warcraft,” “EverQuest”, где для того, чтобы ударить или выстрелить, нужно нажать одну кнопку. Также у нас есть новые  MMO, такие как «Age of Conan», в которой представлена система комбо-ударов (нажатие кнопок в последовательности, указанной на экране, как в Force Unleashed – прим. Переводчика). Вы говорили о том, как Вы хотите представить интуитивный бой. С этой точки зрения к какому типу игр Вы бы отнесли «The Old Republic»?

Greg Zeschuk, соучредитель BioWare: «Это  хороший вопрос. По определенным причинам, я не могу вам сказать. И не потому, что это – тайна, а потому что мы сами еще не знаем. Что действительно нас волнует, так это геймплей, и его обкаткой мы будем заниматься снова и снова. У нас есть много идей. «


MTV: Все-таки вы рассматриваете бой ориентируемым на действие? Больше «действий руками»?


    Zeschuk: Сложно сказать. Я думаю, что главная цель, ключевая вещь, которую мы пытаемся воплотить — это то, что …, чтобы это хорошо смотрелось со стороны игрока. Можно ли представить, что происходящее на экране – часть кино? Это – самое важное. И вот сейчас мы работаем над тем, как этого достичь. У нас есть система, которая выглядит как кино, но что игрок будет делать, чтобы чувствовать себя как в кино – вот  следующий вопрос. Я не думаю, что у нас есть ответ на него.


    Спасибо за перевод новости Smok Belew.


    Другая полная информация по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic».

    Комментировать

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>