Превью «Звездных Войн: Старая Республика» (Star Wars: The Old Republic) — Первый обзор и анонс

И вот у нас опубликовано первое превью и обзор новой игры «Звездных Войн: Старая Республика» (Star Wars: The Old Republic). Превью основано на пресс-конференции BioWare в офисе LucasArts в Сан Франциско (Калифорния), о которой мы подробно писали, но тем не менее, раскрывает немного новых фактов о будущем продукте. К примеру, Dr. Muzyka не рассказывает об абонентской плате за игру, но предложил, что бизнес модель игры будет «такой, какой ее ожидают люди по всему миру» (т.е. $12-14 в месяц?) или «вы не сможете одновременно пройти содержание, касающееся обоих путей Стороны Силы».


Кроме того, забодробительно звучат слова в конце обзора о том, что «игра «Звездных Войн: Старая Республика» пока еще на ранней стадии разработки», и ««Старая Республика» уже в играбильном режиме и тестируется командами BioWare в Эдмонтоне, также как и в Остине – базе студии BioWare по созданию ММО». И это не смотря на утечки информации о выходе этой эпохального онлайнового шедевра в 2011 году. Как это понимать? Советую прочесть еще официальные «Вопросы и ответы» с сайта игры на русском языке, чтобы немного отличать и ставить под сомнение слова разработчиков из обзора.


Спасибо за перевод обзора Дену.


Хочу сказать, что в скором времени у нас появится еще пара больших обзоров Star Wars: The Old Republic от IGN. Следите за новостями.


Другая полная информация по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>