Самые желаемые черты Старой Республики

На некоторых сайтах уже создают такой виш-лист к игре Star Wars: The Old Republic (список пожеланий). Что для вас наиболее важно: PvP (битвы между игроками), Крафтинг, Исследование, Повествование?



  1. PvP: Ну, это очевидно, — без этого не было бы никакого волнения в Силе.

  2. Крафтинг: Битвы конечно важны, но как только будет правильно и интересно реализована эта сторона онлайновой игры, это привлечет много дополнительных игроков.

  3. Космические полеты: Пожалуйста, дайте нам это. Я хочу свой маленький космический корабль, я хочу летать от планеты к планете, разглядывая виртуальные звезды по пути! Ну давай же, BioWare, мы знаем, что Вы можете сделать это.

  4. Бои: Ладно, мы хотим видеть гладкие, завораживающие бои. Вообщем-то весь вся игра должна быть гладкая, без тормозов, без багов. Спасибо!

  5. Исследование: Мы уже знаем, что игра будет огромна, фактически, больше чем все предыдущие игры BioWare вместе взятые. Все это будет нужно по смыслу игры, не просто большое количество квадратных метров.

  6. Повествование: Даа, вот здесь будет самый смак, если вы конечно верите всем этим интервью и обещаниям. Надо сказать, что BioWare действительно хорошие рассказчики, судя по  предыдущим играм, которые они выпустили. Mass Effect? Точно! Уверен, что Старая Республика выведет повествование на новый уровень, в котором наконец решения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут влиять на ваш характер и другие вещи в игре. Так или иначе, как следует из многочисленных интервью, PvP уже точно будет!

Спасибо за перевод новости Smok Belew.


Другая полная информация по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>