Star Wars: The Old Republic — Абонентская плата под вопросом

Ресурс shakenews сообщил, что в Star Wars: The Old Republic не будет ежемесячной подписки, как например в World of Warcraft. Вместо этого Electronic Arts планирует собирать деньги с помощью микропродаж — аддонах к игре, специальных возможностях, дополнительных квестах и прочем контенте. Шеф по финансам всея Electronic Arts Джон Ричителло рассказал что: «Наши онлайн планы строятся на разных моделях, которые включают в себя как и микропродажи,  так и для ежемесячные подписки. Недавний выход Warhammer прекрасный тому пример.»


The Old Republic с самого начала показывала себя как не похожая на другие mmorpg игра, особенно с тем фактом, что у игрока будут собственные компаньоны(по обещаниям — как в классических RPG), а геймплей полностью ориентрован на сюжет. Так что возможно EA и BioWare пытаются уйти от стандартных методов оплаты, так же, как они уходят и от стандартного для mmo геймплея.


EA CEO Джон Ричителло опроверг сегодняшнюю новость о том что The Old Republic выйдет без абонетской платы, а его слова, как сообщает сайт «Bioware.ru», просто не так поняли.
«Никаких решений по поводу модели распространения Star Wars — The Old Republic еще не принято.»


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>