Star Wars: The Old Republic — Сопутствующие товары

Star Wars: The Old Republic от BioWare может превратиться в мощно использующий лицензию проект, если то, что сообщили порталу VG247 в LucasArts, воплотится в жизнь. “Мы намерены сотрудничать с нашими партнерами в LucasFilm, которые работали с нами ранее над KOTOR в выпуске комиксов, фигурок персонажей и других вещей такого рода,” сказал глава онлайн направления LucasArts Том Николс. “Я думаю, для нас существует отличная возможность появления таких продуктов и дополнений от наших партнёров по лицензии”.


Дата выхода самой игры пока не объявлена, и, как сообщает сайт «BioWare.ru», вероятно, это произойдёт ещё не скоро. Так или иначе, могут ли под этими «дополнениями» подразумеваться новые игры в серии KotOR — всё это пока лишь туманное будущее.


“Господи, мы пока не продумывали это так далеко” — рассмеялся Николс.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>