Апдейтнутый печатный план

Как и предупреждала Сью Ростони, с момента обнародования нового печатного плана произошли перетасовки. В своем блоге, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», она опубликовала обновленную версию с кое-какой новой информацией по уже анонсированным книгам. “Это апдейт к предыдущей записи, список запланированных романов. Предыдущая запись стала немного запутанной, поскольку все быстро меняется — ожидайте еще изменений!


30 декабря 2008 — LUKE SKYWALKER AND THE SHADOWS OF MINDOR, автор Мэтью Стовер (в твердом переплете). Я только что получила ранние образцы, книга выглядит очень здорово.


24 марта 2009 — OUTCAST, автор Аарон Олстон (в твердом переплете). Это первая книга 9-книжной серии FATE OF THE JEDI, которая будет выходит в твердом переплете. Спустя два года после смерти Дарта Кайдеса новая Глава государства Даала считает джедаев своевольными солдатами, слишком опасными и нестабильными, чтобы оставлять их без присмотра. Она поклялась взять Оредн под контроль государства — или вообще его распустить. Чтобы понять, что произошло с Джейсеном, Люк и Бен пытаются повторить путешествие Джейсена, надеясь выяснить, как влияние других групп адептов Силы побудило его принять и использовать темную сторону.


19 мая 2009 — CLONE WARS: NO PRISONERS, автор Карен Трэвисс (в бумажной обложке). Энакину нужен перерыв, и он посылает Асоку вместе с капитаном Рексом и остальными членами 501-го в трехдневный рутинный учебный рейс на только что отремонтрованном штурмовом корабле капитана Гилада Пеллеона. Как потом выясняется, в этом рейсе нет ничего рутинного, и они оказываются в центре инцидента с заложниками.


23 июня 2009 — FATE OF THE JEDI: OMEN, актор Кристи Голден (в твердом переплете). Вторая книга серии Fate of the Jedi, в которой Люк и Бен попадают в серьезные неприятности. Ну, то есть фактически все попадают в серьезные неприятности. К тому же эта сцена в зоопарке…


28 августа 2009 — FATE OF THE JEDI: ABYSS, автор Трой Деннинг (в твердом переплете). В этой третьей книге происходит еще больше неприятностей, хотя есть и более положительные моменты, а Бен Скайуокер наслаждается романтическим ужином.


29 сентября 2009 — IMPERIAL COMMANDO: 501st, автор Карен Трэвисс (в бумажной обложке). Клёвое название, правда? В этом захватывающем продолжении “Приказа 66″ солдаты-клоны становятся штурмовиками. Следите за Дарманом, Найнером и другими любимыми героями, которые пытаются отыскать свой путь в новой безумной Империи.


27 октября 2009 — DEATHTROOPERS, автор Джо Шрайбер (в бумажной обложке). Действие этого романа происходит перед самыми событиями “Новой надежды”. Это первый ЗВшный роман в жанре ужастика, и его нужно читать под одеялом при свете фонарика.


15 декабря 2009 — третий роман о Дарте Бейне от Дрю Карпишина (в твердом переплете). Эта книга продолжает историю о Дарте Бейне и его ученице Занне. Я умираю от желания узнать, что будет дальше с этими двумя.


29 декабря 2009 — BLOOD OATH, автор Элейн Каннингем (в бумажной обложке). Помните, где мы оставили Зекка в конце битвы в финале INVINCIBLE? Эта книга начинается с того, что Зекк кувыркается в своем “СтелсИксе”, а затем прослеживает эпопею его возвращения в Орден джедаев. Но сначала… впрочем, все рассказано в романе…


18 января 2010 — FATE OF THE JEDI книга 4, автор Аарон Олстон (в твердом переплете). История продолжается…


26 января 2010 — CROSSCURRENT, автор Пол Кемп (в бумажной обложке). Герои этой истории — Джейден Корр и, наверное, еще несколько джедаев и ситов. В некотором роде ее действие происходит во время Великой Гиперпространственной войны, а в некотором роде нет… ну, вы увидите.


Март 2010 — CLONE WARS 3, автор Карен Миллер (в бумажной обложке)


27 апреля 2010 — FATE OF THE JEDI 5, автор Кристи Голден (в твердом переплете)


Июнь 2010 — CLONE WARS 4, автор Карен Миллер (в бумажной обложке)


Июль 2010 -IMPERIAL COMMANDO 2, автор Карен Трэвисс (в бумажной обложке)


Август 2010 — FATE OF THE JEDI 6, автор Трой Деннинг (в твердом переплете)


Октябрь 2010 — роман Алекса Ирвина. Героиня этого одиночного романа… готовы? Номи Санрайдер!! (в твердом переплете)


Ноябрь 2010 — FATE OF THE JEDI 7, автор Аарон Олстон (в твердом переплете)


Январь 2011 — FATE OF THE JEDI 8, автор Кристи Голден (в твердом переплете)


Март 2011 — героем этого безымянного романа Карен Трэвисс о Бобе Фетте будет Боба Фетт (в бумажной обложке)


Апрель 2011 — FATE OF THE JEDI 9, автор Трой Деннинг (в твердом переплете). Концовка серии…


Июнь 2011 — безымяный роман Майкла Ривза и Майи Каатрин Бонхофф о восходящей голо-звезде — история о переходе из грязи в князи, действие которой происходит за несколько лет до битвы при Явине (в бумажной обложке)”.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>