Анонс 11-й части “Войн клонов”

2 января 2009 года в Штатах вышел 11-1 эпизод «Войн Клонов», в котором графа Дуку захватили пираты. TF.N со ссылкой на “Лукасфильм” приводит вот такой его анонс. “Звездные войны: Войны клонов” дают зрителям возможность по-новому взглянуть на главаря Сепаратистов, графа Дуку, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», заодно представляя новую группу злодеев. “Дуку схвачен”, новый эпизод хитового анимационного сериала (режиссер Джесс Йе), будет показан в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 2 января, на канале Cartoon Network.


В этом эпизоде Энакин и Оби-Ван пытаются изловить Дуку, но узнают, что владыку ситов уже похитили межгалактические пираты.


По словам Йе, эпизод немного проливает свет на то, как граф Дуку ушел из рыцарей-джедаев и занял высокое место в рядах тех, кто владеет темной стороной Силы.


“Мне кажется, что в глубине души Дуку сохраняет эмоциональную связь с джедаями, — говорит Йе. — Меня всегда интересовала драма, связанная с этим персонажем. Он реалист, у него практичный ум. Его действия всегда нацелены на результат.


Он даже в какой-то мере жалок. Его разум извратила гордыня, которая, собственно, и привела его на темную сторону. Из-за своей гордыни он не понимает, что сам превратился в одно из тех чудовищ, с которыми когда-то боролся. С его точки зрения, он не делает ничего такого, чего не делал, будучи джедаем. Он просто пытается спасти вселенную – но на этот раз от, как он считает, коррумпированной Республики. И, в конечном итоге, становится просто очередной разменной пешкой истинного зла”.


Йе говорит, что роль пленника, в которой оказался Дуку в эпизоде “Дуку схвачен”, оказалась непростой с точки зрения как сюжетной драмы, так и анимации: “На этот раз Дуку не контролирует ситуацию, поэтому нам пришлось повозиться, чтобы придумать, как изобразить этого “укращенного” Дуку”.


Помимо работы с Дуку, Йе особенно доволен тем, что в этом эпизоде вводятся нове персонажи.


“Общество пиратов построено по типу гангстерского. Тот факт, что они смогли захватить легендарного Дуку, стал для меня неожиданностью, — говорит Йе. — Поскольку вожак пиратов — новый персонаж, мы не были ограничены относительно того, как его воплотить на экране. Я, как режиссер, должен был решить, как будет выглядеть этот персонаж – как показать природную агрессивность и жадность его расы, передать эти черты его игрой”.


TheForce.Net-  Latest News — The Clone Wars Episode #11 Preview


Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>