ММО Star Wars: The Old Republic будет основана на микротранзакциях

«ММО BioWare по Звездным Войнам будет основана на микротранзакциях», — говорит ЕА. Shacknews обновили свою информацию по утверждению: «не было сделано никаких заявлений о бизнес-модели Звездных Войн», предоставленного Mr. Riccitiello. И судя по всему, эта информация необоснованна (источник: Massively.com). EA CFO, Eric Brown, упомянул на конференции, что SW:TOR будет основана на микротранзакциях, что будет иметь альтернативные финансовые модели.


Он также сообщил: «Мы продолжаем держаться плана относительно конструирования напрямую связанных с потребителем моделей, которые включают микротранзакции и подписку… Недавний выход Warhammer является отличным примером». Издатель Electronic Arts сегодня классифицирует приближающуюся ММО BioWare Старую Республику, как «основанную на микротранзакциях», показывая тем самым, что игра будет включать альтернативные модели финансовые модели.



«Мы продолжаем держаться плана относительно конструирования напрямую связанных с потребителем моделей, которые включают микротранзакции и подписку», — говорит ЕА CFO Eric Brown сегодня на конференции, — «Недавний выход Warhammer является отличным примером».


«Другие проанонсированные инициативы, например, Star Wars online MMO, — это межсессионные игры, основанные на микротранзакциях», — продолжил он. «Межсессионные» относятся к количеству времени за игрой, длительностью в игровую сессию. В этом контексте, судя по всему, ЕА собирается позиционировать Старую Республику как альтернативу ММО, которые традиционно подчеркивают длительные сессии и подзарядку юзеров ежемесячно.



Старая Республика была объявлена, как крупномасштабная ММО со множеством элементов одиночной игры, включая динамических NPC компаньонов и глубоких сюжетных линий. Один из основателей BioWare Ray Muzyka относится к игре, как к «KOTORу 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, и так далее», тогда как официальные FAQ-сообщения говорят, что «Большую часть игры можно пройти, играя в одиночку».


BioWare и ЕА пока не выпустили официальных деталей, касающихся финансовых моделей Старой Республики. В прошлом интервью этого года, EA CEO Ricitiello отметил, что компания увидела перспективу в запуске «межсессионных игр на модели микротранзакций» после относительного успеха FIFA Online в Корее.


Компания также готовит к выходу бесплатный шутер Battlefield Heroes от DICE, который будет поддерживаться микротранзакциями и внеигровыми рекламными доходами.


Спасибо за перевод новости Дену.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>