Battlefront вернётся в Pandemic?

Источник из числа внушающих доверие сообщил вчера сайту videogaming247.com, что «Star Wars Battlefront III» возвращается в студии компании «Pandemic» (Лос-Анджелес, Калифорния). «Pandemic Studios» совместно с LucasArts разработали первый «Battlefront», вышедший в 2004-м году, и продолжение игры, появившееся на прилавках год спустя.
 
Тем не менее, как сообщает сайт «The Jedi Code», спустя 12 месяцев после релиза «Battlefront II» студия «Free Radical Design» объявила, что разработкой третьей части будет заниматься именно она. К сожалению, из-за постигших компанию в прошлом году финансовых трудностей от проекта пришлось отказаться. По словам того же авторитетного источника, ролик, просочившийся на днях в сеть, настоящий. Представители videogaming247.com связались с EA, которой сейчас принадлежит «Pandemic Studios», но так и не дождались комментариев от издателя.


По материалам заметки
Rumour: Battlefront III heading back to Pandemic

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>