Небольшой FAQ по релизу онлайн-комикса: Угроза Миру (Threat of Peace) для Star Wars: The Old Republic

Что такое Угроза Миру?
«Угроза Миру» – это онлайн комикс, который появится на официальном сайте Star Wars: The Old Republic. Он даст краткое описание и обзор мира до того как выйдет игра, а именно, начало одного из самых важных событий в истории: Подписание Договора о Корусанте.


Что в нем такого особенного?
Комикс даст вам небольшое представление о мире до того, как выйдет игра. Одна из самых важных вещей, касающихся комикса (автор Rob Chestney), заключается в том, что автор тесно знаком с игрой и ее временным периодом. Угроза Миру предложит читателям драматическое и волнующее введение во временной период Старой Республики и во множество персонажей, которые появятся в игре.


Сколько будет стоить доступ к этому комиксу?
Только ваши затраты на выход в Интернет… сам доступ бесплатный.


Вам нужен художник?
Нет, наш Rob Chestney пишет историю. Если вы забыли, кто он есть, то вы можете прочесть его блог. Dark Horse Comics будут управлять производством комиксов посредством:



  • Alex Sanchez начал работать с Dark Horse на телесериале Tales of the Vampire, затем перешел к карандашу с Marvel Age Hulk, Spiderman и X-Men, затем были 30 Days of Night, JSA Classified и Batman: Joker’s Asylum.

  • Michael Atiyeh рисовал комиксы 14 лет. Он работал над комиксом Knights of the Old Republic последние 3 года, задав ему самый подходящий тон и настроение для нашей истории.

  • Опыт Michael Heisler с печатанием надписей в комиксах по Звездным Войнам датируется его первым назначением в Dark Horse Comics в 2006 в проекте Knights of the Old Republic. Его игровой опыт в Звездные Войны начался с The Empire Strikes Back на Atari 2600.

Тогда почему комикс черно-белый?
Они придерживаются такого стиля в New York Comic-Con… но распечатка также включает в себя подписи команды, работающей над ним. Когда вы увидите его на сайте, он будет в цвете и с текстом.



Вы будете использовать тот же вьювер (средство просмотра), что и для скриншотов и концепт-артов Star Wars: The Old Republic?
Нет, когда серии комикса официально начнут выходить позже этим месяцом, он будет на новой секции и будет иметь Вебкомик вьювер, созданный специально для этого проекта. Больше информации будет, когда выйдут серии.


Когда конкретно он выйдет?
Вы увидите 1-й выпуск на последней неделе февраля… и каждый выпуск будет содержать более, чем одну страницу.


Как будут связаны эти выпуски с пакетами апдейтов Star Wars: The Old Republic?
Никак. Еще целых 3 пятницы в этом месяце. Пакеты апдейтов выйдут вскоре, но они не будут выходить каждую пятницу каждого месяца. Я думаю, к концу месяца большинство, если не все, из вас будут довольны.


Спасибо за перевод новости Дену.
http://www.swtor.com/news/article/20090207_001


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>