Синопсис “Штурмовиков смерти” и “Бездны”

Фанаты с SWBooks.co.uk на британском Amazon’е, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», выложили описание завязки Deathtroopers и FotJ3: Abyss.


Deathtroopers:


“В годы, последовавшие за уничтожением Звезды Смерти, между битвой при Явине и основанием Повстанцами базы на Хоте, власть Империи над галактикой превратилась в безжалостную карающую хватку. По приказу Императора Палпатина имперские войска с удвоенной силой выискивают и бросают за решетку всех, кто сочувствует Повстанцам, перевозя их на вновь оборудованные луны-лагеря на огромных тюремных баржах. По необходимости эти баржи представляют собой летающие вместилища разложения и порока — на этих кораблях, печально известных своей ненадежностью, служат имперские тюремщики, своей жестокостью не уступающие заключенным. Имперская тюремная баржа “Добродетель”, пересекающая галактику с грузом заключенных, преступников и убийц на борту, терпит аварию в глубинах космоса. Вскоре после этого начальник тюремного корабля обнаруживает заброшенный звездный разрушитель, явно покинутый экипажем, и посылает туда досмотровую команду за деталями, нужными для ремонта “Добродетели”. Из этой команды возвращается половина. Остальные заражены вирусом, настолько смертоносным, что за считанные часы он убивает девяносто девять процентов обитателей баржи. Но кое-кто все-таки остается в живых — двое братьев, женщина — главный медик “Добродетели”, капитан охраны с садисткими наклонностями, а также некий контрабандист со спутником-вуки… и вот тогда начинается настоящий ужас. Потому что заключенные и охранники, умершие от вируса, недолго остаются мёртвыми… и когда они возвращаются, они чрезвычайно голодны. Вопреки трезвому расчету, выжившие решают искать убежища на борту огромного, пустого, скрипучего звездного разрушителя, где обнаруживают, что его экипаж вовсе никуда не исчез — и ждет их”.


Abyss:


“В поисках причин перехода Джейсена Соло на темную сторону Люк и Бен прилетают в загадочный район космоса, называемый Утробой (The Maw). Но Утробу исследуют не только они: туда прилетают также сит-мастер и ее ученица, последовавшие за нарушившим свой долг древним ситским кораблем, который Бен нашел в “Наследии Силы” — и появление Люка приводит их в восторг, поскольку они намерены его убить. Но в Утробе скрывается еще некто могучий. Это невероятно сильное воплощение чистого зла, и оно имеет свои виды на Люка Скайуокера…”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>