Новые диски Indiana Jones в нашем интернет-магазине

В нашем интернет-магазине по Звездным Войнам открылся новый раздел посвященный Индиане Джонсу. Почему именно археологу Джонсу? Потому что его играет наш Харрисон Форд (читай — Хан Соло), историю придумал Джорджи «наш джедай» Лукас, снимали фильмы опять же Джорджи Лукас и Стивен «блокбастер» Спилберг. В силу этих обстоятельст многие фанаты Star Wars являются и фанатами Indiana Jones.


Сейчас мы анонсируем первую игру — новая игра «LEGO Indiana Jones The Original Adventures» на 1 DVD.



Семейная игра от Лукасартс, основанная на трёх классических фильмах об Индиана Джонсе — «Искатели потерянного ковчега. Храм судьбы. Последний крестовый поход». В игре появятся персонажи и эпизоды из четвертой части приключений Индианы, которая выйдет на экраны в мае 2008 года — «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull). Выход игры, которая разрабатывалась по ещё не существующим на тот момент наборам конструктора Лего, приурочен к примьере четвёртого фильма о приключениях Индианы Джонса.



LEGO Indiana Jones: The Original Adventures объединит в себе увлекательное повествование и действие блокбастеров и «фирменный» юмор серии видеоигр LEGO. Вместе с доктором Джонсом вы поучаствуете практически во всех ключевых эпизодах знаменитой кинотрилогии — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark, 1981 год), «Индиана Джонс и Храм Судьбы» (Indiana Jones and the Temple of Doom, 1984 год) и «Индиана Джонс и последний Крестовый поход» (Indiana Jones and the Last Crusade, 1989 год). Более того, в игре появятся персонажи и эпизоды из четвертой части приключений Индианы, которая выйдет на экраны в мае 2008 года — «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull).


Помимо доктора Джонса в игре вас ждут его друзья и помощники: Мэрион Рэйвенвуд (Marion Ravenwood), Шорт Раунд (Short Round), Рене Беллок (Rene Belloq), Уилли Скотт (Willie Scott), Маркус Броди (Marcus Brody), Джонс Старший (Jones Senior) и Мола Рам (Mola Ram). Каждый персонаж будет обладать особыми характеристиками и навыками. В общей сложности в вашем распоряжении 60 персонажей, кроме того из их «деталей» можно создавать новых героев — точно так же, как в LEGO Star Wars.



В арсенале профессора-археолога множество видов оружия, но пользоваться в бою можно будет не только пистолетами и мечами, но и стульями, бутылками и другими подручными средствами — в драке они будут не менее эффективны, чем огнестрельное оружие. Помимо многочисленных сражений с врагами вам предстоит поломать голову и разгадать множество загадок и раскрыть множество тайн.


Играть можно будет как в одиночку, так и с другом.



  • Год выпуска: 2008
    Жанр: Action, Arcade
    Разработчик: TT Games
    Издательство: LucasArts Entertainment
    Платформа: PC
    Тип издания: лицензия
    Таблэтка: Присутствует

Заказывайте диски с играми!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>