…А новозеландцам всё равно?

Несмотря на то, что весть о начале кастинга на роли в игровом сериале “Звездные войны” оказалась преждевременной, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», какая-то неофициальная работа в этом направлении все же ведется. Как выяснилось, переговоры с Лукасом об участии в сериале ведет Джей Лага’аиа, сыгравший в приквелах капитана Тайфо.


Об этом сообщает ClubJade со ссылкой на сайт stuff.co.nz, а тот, в свою очередь — на новозеландскую газету Dominion Post. В заметке говорится следующее:



    “Новозеландский актёр Джей Лага’аиа ведет переговоры с Джорджем Лукасом о своей роли в игровом телесериале “Звездные войны”, съемки которого начнутся в следующем году.


    Лукас, один из самых богатых и влиятельных кинорежиссеров Голливуда, уже знаком с Лага’аиа — тот снимался в роли “хорошего парня” Капитана Тайфо в фильмах “Звездные войны — Эпизод II: Атака клонов” и Звездные войны — Эпизод III: Месть ситов”. В сериале, который будет идти в США по кабельному телевидению, будет рассказываться о Повстанческом Альянсе, который постепенно наращивает силы, ведя борьбу с Империей зла. Там будут штурмовики, но ни рыцари-джедаи, ни Дарт Вейдер в сериале не появятся.


    Лукас проводит кастинг для сериала, и Лага’аиа, который на протяжении последних лет регулярно снимается в разных новозеландских и австралийских телесериалах, таких как Street Legal и Water Rats, говорит, что тоже поднял руку.


    “Это считают само собой разумеющимся, если ты снимался в первом фильме, так что… мы в данный момент обсуждаем этот вопрос, потому что я бы хотел сыграть парочку ролей. Когда идет речь о таких ролях, то одни персонажи, которых ты можешь играть, сильно загримированы, другие нет”.


    Лага’аиа, чьей последней работой на телевидении является участие в фантастическом сериале Legend of the Seeker (его продюсером выступил режиссер “Человека-паука” Сэм Рейми) — не единственный “киви”, сыгравший роль в “Звездных войнах”. Кроме него, в последних трех фильмах снимались Кейша Касл-Хьюз, Темуэра Моррисон, Боди Тейлор и Рина Оуэн.”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>