Перевод «Конвенция Корусанта» для Star Wars: The Old Republic

У нас появился перевод «Конвенция Корусанта» — первой часть видеоархива событий «Звездных Войн: Старая республика» (Star Wars: The Old Republic), в которой вы узнаете предысторию событий игры Star Wars: The Old Republic. Видеозаписи ведутся от имени Архивариуса Магистра Гност-Дурала. Вот что он рассказывает:



    Приветствую Вас, я мастер Гност-Дюрал. Я хранитель архивов Джедаев. По заданию Совета Джедаев мне поручено переработать исторические записи Ордена в свете появления на сцене Империи Ситхов. Конкретно, я специализируюсь в описании конфликта между Империей и Республикой, Ситхами и Джедаями, чтобы отыскать корни этой борьбы, что нас сейчас угнетает.


    Я решил начать с самого необычного события недавних лет – с подписания соглашения о мире между Империей Ситхов и Галактической Республикой, Договор о Корусанте. Спустя триста лет после гибели Дарта Малака и конца Гражданской войны Джедаев, истинная Империя Ситхов появилась из глубин космоса, атаковав Республику. И начала войну, не существовавшей до настоящего времени в истории галактики. И Великая Галактическая война обрушилась на нас на десятилетия. Джедаи и Ситхи гибли тысячами. Сотни звездных систем были опустошены.


Спасибо за перевод новости Дену.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.