«Геев» и «лесбиянок» нет в Star Wars!

Один фанат на сайте SW: ToR выразил возмущение по поводу закрытия его ветки форума, где он в обсуждении Звездных Войн допустил употребление слов «геи» и «лесбиянки». Все это вылилось в 4 страницы трепа и возмущений, которые некорректно прервал Шон Дахлберг, менеджер сообщества:


    Как я отмечал ранее, эти термины не существуют в Звездных Войнах. Тема закрыта.
    (As I have stated before, these are terms that do not exist in Star Wars)

Мощный загон со стороны лица, не аффилированного к Лукасу и не являющегося клоном Джорджа. Откуда он, Шон этот, знает? Потом, менеджер написал, что никто не был забанен, фильтры обновлены, слова подправлены. Но, думаю, что к игре это относится в меньшей степени: ведь никто не сможет запретить игрокам проявлять свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в онлайновой «Старой Республике». Пусть только эти пи**** права не качают, не доказывают свое равенство и не указывают на толерантность.


Да, и еще интересно: к примеру в WoW или LA2, вы видели проявление гомосексуальных отношений между персонажами? Я, вот лично, когда играл в Star Wars Galaxies, такого не видел. А вы?


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>