Игровой сериал по “Звездным войнам” в препродакшене

Появилась информация, что игровой сериал по “Звездным войнам” перешел в стадию пред-продукции (Pre-Production). TF.N приводит такое письмо с французского сайта StarWars-Universe.com:


“Просто хотел вам сказать, что я нашел на этой неделе на веб-сайте Screen Australia интересный документ, в котором с этого месяца игровой сериал “Звездные войны” обозначен как находящийся на стадии пред-продукции. Также можно видеть, что планируется выпустить как минимум 100 эпизодов. Вы можете увидеть скрин этого документа в моей новости здесь.


Я связался со Screen Australia и попросил рассказать подробнее об этой новости, и их представитель ответил: “Ожидается, что съемки сериала по “Звездным войнам” начнутся скоро. Как вы понимаете, в киноиндустрии все может меняться ежедневно. Мы рекомендуем связаться напрямую с “Лукасфильмом”.”


Я написал письмо в “Лукасфильм”, и мне ответили: “Игровой сериал все еще слишком далек от того, чтобы можно было делать какие-то объявления, но не стесняйтесь интересоваться!” Так что никаких сенсаций, но похоже на то, что работа над сериалом на самом деле незаметно движется… а “Лукасфильм”, похоже, не хочет ничего рассказывать до официального объявления…”


Собственно картинка, о которой идет речь, вот:



Как говорит Wikipedia, переход на стадию пред-продукции означает, что утверждены бюджет проекта, основные актеры, режиссер и оператор-постановщик, а также готов общий сценарий. В ходе  пред-продукции, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», сценарий разбивается на отдельные сцены и определяются локации, реквизит, актеры, костюмы и спецэффекты. Составляется чрезвычайно подробный график съемок и заключаются договоренности относительно того, чтобы все необходимые элементы были в распоряжении режиссера в соответствующее время. Сооружаются сцены, нанимается персонал, заключаются финансовые договора и определеляется дата начала съемок. В определенный момент во время пред-продукции происходит вычитка сценария, на которой обычно присутствуют все актеры с “говорящими” ролями, все главы департаментов, представители финансирующих организаций, продюсеры, рекламщики и, конечно, режиссер.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>