Джозеф Гордон-Левитт влюбился в Натали Портман


Актер Джозеф Гордон-Левитт сменил имидж и влюбился в Натали Портман. Жаль, что все не на самом деле, а ради фильма: парочка снимается в картине “Hesher”. Натали там тоже в непривычном для нас образе: мы уже видели кадры, где она сверкала розовыми трусами перед камерой — настал черед Джозефа. Нет, трусов нам не досталось — зато Джозеф разгуливал на площадке длинноволосый и полуголый с невероятными татуировками на теле.


Напомним, фильм рассказывает о том, как герой Джозефа ведет праздную жизнь подростка-лузера, пока не влюбляется в героиню Натали. Судя по фото со съемочной площадке, герой у Джозефа, и правда, полный придурок. Но Джозефу нравится! Вот что он пишет о съемках в своем блоге:


“Перед тем, как приступить к съемках у мистера Нолана (в “Inception”), я работаю над независимым проектом под названием “Hesher”. Обожаю его. Не хочу вам о нем много рассказывать, потому что сам я предпочитаю смотреть кино, о котором не так много знаю. Скажу лишь, что режиссера зовут Спенсер Сассер, и он гений. Натали Портман там продюсер и одна из исполнительниц — так что,думаю, всем без слов понятно, что будет круто. Ну, и, я снова начал курить после небольшого перерыва — сорри, ребята!”


Источник: http://www.starslife.ru/, http://www.natalie-portman.ru/index.php?dir=news&id=full&idd=291

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>