Эксклюзивные ответы разрабов Star Wars: The Old Republic о контрабандисте

На выставке E3 авторы портала GameSpot смогли задать несколько вопросов разработчикам Star Wars: The Old Republic о новом классе — контрабандисте (Smuggler Profession). Рассказывая об этой нашей ожидаемой MMORPG, они говорят о том, что до этого, в онлайновых играх необходимо было сразу выбрать твою принадлежность — монстрам или хорошим парням — но в «Старой республике» появился новый класс (тут они видимо опускают Star Wars Galaxies), который способен долгое время оставаться без принадлежности той или иной фракции. И это — контрабандист.



Опуская длинное вступление, они говорят о том, что персонажи класса способны повлиять на результат бесед в диалогах, и конечно же, это навеяно героем Хана Соло (Han Solo) и Лэндо Калриссианом (Lando Calrissian) из «Звездных Войн». Кроме того, в сражениях контрабандист всегда ловок и увертлив, в быту умен, удачлив и имеет некий шарм, кроме того в амуниции полагается на легкую броню и быстрые бластеры.



В бою контрабандист всегда имеет преимущество и «стреляет первым» («Always Shoots First»). Кроме того, для этого класса всегда важный деньги, ибо с их помощью он всегда должен модернизировать и усовершенствовать свое оружие и амуницию, нежели навыки.



Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>