«Судьба Джедаев»: Начало

Выпущен первый из серии рассказов-приквелов к новому циклу Del Rey! Вы уже поставили крест на новом книжном цикле? Вы уже предали анафеме Аарона Олстона, Троя Деннинга и Кристи «Я тут вместо Тревисс» Гольден? Вы уже заказали киллера для Сью Ростони? Не спешите! Ведь специально для вас Del Rey, тихо и не афишируя, привлекает на службу свежие силы, которые создадут серию рассказов-приквелов и объяснят, что же это за Забытый Клан Ситхов, который вышел на первый план после смерти Джейсена Соло и по вине которого молодые джедаи лишаются рассудка. И первая ласточка под названием Lost Tribe of the Sith: Precipice (условно «Забытый Клан Ситхов: На Грани»), как сообщает сайт «Jedi Council», вышла уже вчера, 28 мая 2009 года. Вот официальная сводка:


Безжалостый орден Ситхов не терпит неудач. Они караются смертью… а коммандер Яру Корсин умирать очень не хочет. Но что поделать, если, доставляя пополнения и силовые кристалы на фронт Великой Гиперпространственной Войны, Корсин и команда его корабля «Омен» нарвались на джедайский истребитель? Подбитый транспортник падает на безлюдную и негостеприимную горную планету Кеш. И теперь капитан, повидавший многое, столкнется с самым опасным противником: своими подчиненными, которых отчаяние поставило на грань бунта, и мстительным сводным братом, который давно уже хочет взять бразды правления в свои руки.



Корсин не привык отступать и готов пойти на все, чтобы не погибнуть на чужом мире. Ибо путь ситхов не принимает компромиссов… и не принимает милосердия.


Действие, как можно было понять, разворачивается в 5000 ДБЯ, а автором рассказа выступил главный на сегодня специалист по эпохе Старой Республики — многоуважаемый Джон Джексон Миллер, создатель комиксов Knights of the Old Republic, мастер запутанных сюжетов и любитель языковых игр. Рассказ занимает 30 страниц и уже в свободном доступе. Качаем и наслаждаемся!


Скачать с официального сайта (PDF-формат)
Скачать ebook-версию на Amazon.com
Скачать ebook-версию с сайта Sony

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>